Gottesdienste

Wir freuen uns, mit Ihnen Gottesdienst feiern zu können! Unser Sonntags-Gottesdienst in der Kirche in Rüderswil beginnt jeweils um 9.30 Uhr. In unserer Gemeinde gibt es zudem verschiedene Gottesdienste zu speziellen Anlässen und an speziellen Orten. Feiern sie mit uns!

19.
September2021
GottesdienstAbsage: der gemeinsame Bettag-Gottesdienst bei/in der Aula Zollbrück ist abgesagt.
Stattdessen feiern wir je einen Gottesdienst in den Kirchen Lauperswil und Rüderswil
. Anmeldung für Predigtautodienst bei Elisabeth Beer, Tel. 034 496 84 88.
10:00hKirche Rüderswil
24.
September2021
JugendgottesdienstGestaltet durch Barbara Schröder.
19:00hKirche Rüderswil
26.
September2021
GottesdienstGestaltet durch Pfarrerin Renate Beyeler. Musikalische Begleitung durch die Trachtengruppe Neumühle und Mirjam Siegenthaler an der Orgel. Anmeldung für Predigtautodienst bei Walter Hefti, Tel. 034 496 81 65.
09:30hKirche Rüderswil

Hinweis zu den Andachten im dahlia Zollbrück und im Dändlikerhaus Ranflüh: Die Andachten finden nach wie vor statt, sind jedoch aufgrund der Pandemie nicht öffentlich.