Gottesdienste

Wir freuen uns, mit Ihnen Gottesdienst feiern zu können! Unser Sonntags-Gottesdienst in der Kirche in Rüderswil beginnt jeweils um 9.30 Uhr. In unserer Gemeinde gibt es zudem verschiedene Gottesdienste zu speziellen Anlässen und an speziellen Orten. Feiern sie mit uns!

17.
Oktober2021
Erntedank-Gottesdienst mit TaufeGemeinsam mit der Kirchgemeinde Lauperswil in der Kirche Lauperswil. Gestaltet durch Urs Veraguth an der Orgel.
Anmeldung für Predigtautodienst bei Erika Stocker, Tel. 034 496 53 25.
09:30hKirche Lauperswil
24.
Oktober2021
Gottesdienst Gestaltet durch Pfarrerin Renate Beyeler. Musikalische Begleitung an der Orgel durch Christa Schüpbach-Schenk. Anmeldung für Predigtautodienst bei Veronika Pfäffli, Tel. 034 461 05 70.
Im Anschluss an den Gottesdienst findet neben der Kirche ein Platzkonzert der Musikgesellschaft Rüderswil statt. Alle sind dazu herzlich eingeladen.
09:30hKirche Rüderswil

Hinweis zu den Andachten im dahlia Zollbrück und im Dändlikerhaus Ranflüh: Die Andachten finden nach wie vor statt, sind jedoch aufgrund der Pandemie nicht öffentlich.