RefBEJUSO

Lange Nacht der Kirchen / Programm

13.4.18 - Mehr als 100 Kirchgemeinden im Refbejuso-Kirchengebiet öffnen am 25. Mai ihre kirchlichen Räume und verwandeln die Nacht zum Tag! «Auch blieben sie die Nacht über um das Haus Gottes. 1. Chr 9,27» so das Motto der Langen Nacht der Kirchen. Die vielfältigen, gastfreundlichen Aktivitäten der Kirchgemeinden sind im neu erschienen Programmheft zu finden.

Die Lange Nacht der Kirchen ist für alle da, die Kirche auf besondere Art erleben möchten: Architektur- und Kunstinteressierte, Musikfreund, Sänger und Sängerinnen, Menschen, welche Stille suchen.

Bestellen: Mit einem Mail an Helga Bächler, helga.baechler@refbejuso.ch, können gedruckte Programmhefte  bestellen werden. Bitte die Anzahl der gewünschten Exemplare nennen. Zum Auflegen, zum Werben, zum Schmökern – gerne auch, um auf die Aktivitäten der Nachbargemeinden aufmerksam zu machen, falls die eigene Gemeinde dieses Jahr noch nicht dabei sein kann.

Die Lange Nacht der Kirchen findet auch in anderen Kantonen und in mehreren europäischen Ländern statt.

Programmheft (PDF) / Weitere Informationen / langenachtderkirchen.ch (Aargau/Nidwalden/Refbejuso)