Basar und Weihnachtspäckliaktion

Kategorie: Oekumene
Beschreibung:

Basar

Die „Basar-Frauen“, laden am Samstag, 04. November, 9.00 - 16.00 Uhr, in die Pfrundscheune ein. Verschiedene Handarbeiten, Kränze, Adventsdekorationen, Karten und Backwaren werden verkauft. In der „Cafeteria“ gibt’s Kaffee, Tee, Kuchen, Sandwich oder über den Mittag eine heisse Suppe und Würstli!

Backwarenspenden nehmen wir am Samstag ab 8.30 Uhr in der Pfrundscheune dankbar entgegen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und danken für die damit geleistete Unterstützung.

Ein herzliches Dankeschön an alle „Basar-Frauen“ für die Arbeit während des ganzen Jahres.

Aktion Weihnachtspäckli

Zusammen mit der Kirchgemeinde Lauperswil, Abgabe der Päckli gleichzeitig mit dem Basar, im alten Jakob Haus, Dorfstrasse 103.

Die Aktion „Weihnachtspäckli“ ist bereits eine Tradition in unserer Kirchgemeinde.

Lokalität: Pfrundscheune
Adresse: